O Tatu não tem nem pescoço

O tatu é muito esperto

Arisco e desconfiado

Não entoca com rio perto

Para fugir facilitado

...

Não habita gruta de pedra

Porque se sente ameaçado

Atento pra onde se enreda

Troca sempre de buraco

...

O Tatu não tem nem pescoço

Mas é duro de roer o osso

...

O olfato é o melhor sentido

Percebe os seus dias contados.

Quer seu abrigo fora de Perigo

É quando o tatu foge do buraco,

...

Sente de longe o cheiro

Tá na hora da partida

Virou um beco sem saída.

Esse buraco não tem mais jeito

...

O Tatu não tem nem pescoço.

Mas é duro de roer o osso

...

No buraco é tempo de bonança

Ele faz sombra, vira esconderijo,

Fica sendo usado como abrigo.

Faz a politica da boa vizinhança

...

O tatu é esperto, é esperto pra caramba.

O tatu é esperto, é esperto pra caramba.

...

TORRE DE BABEL ANIMAL

Copyright - © 2016 Direitos autorais reservados.