A Jararaca

A serpente é venenosa,

Jararaca duma figa.

Anda sempre pela sombra,

Conspirando e se fazendo vitima.

Por Moro foi encurralada,

Está num beco sem saída.

Se correr o Moro pega,

E se ficar o Moro frita.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584510
Classificação de conteúdo: seguro