QUAL É SEU PREÇO ?

Qual é seu preço, qual é?

Qual é seu preço?

Vou lhe comprar, como se compra um picolé.

Qual é seu preço, qual é?

Qual é seu preço?

Qualquer um se vende,

Seja homem ou mulher.

Você só namora comigo,

Porque pago em dia o seu amor.

Sou só um inquilino

Do seu coração corretor;

Mas pra tudo ficar a contento,

Que tal um recibo de pagamento?

Você vai casar com alguém?

Não o faça sem ter condição.

É preciso ter casa, comida,

E, de quebra, uma televisão.

Casamento é como bolsa de mulher;

Tem tudo que você não quer.

Sei que você é uma moça direita,

Que não vai na onda de qualquer bonitão.

Só sai com rapaz de “família bem”,

Que tenha um carro, tipo exportação.

Só não entendo por que as outras meninas

A chamam de gasolina.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 26/03/2016
Código do texto: T5585742
Classificação de conteúdo: seguro