SEM  JUÍZO - EC -

Um galinheiro desprotegido 
Galo “véio” muito alquebrado 
Penosas assanhadas
Velho banheiro com rachaduras 
Buraco indiscreto da fechadura 
Raposa voraz, cheia de sensualidade 
Nada de amizades, animal
sem juízo 
Nas sombras da madrugada a espera. 

Buraco da fechadura 
Rachadura no banheiro 
Galinheiro sem galinhas 
Coitadinhas, galo incapaz 
Sagaz, raposa na madrugada 
Esfomeada, a todas papou. 
Sobrou o buraco da fechadura 
Rachadura, não tinha mais... 
            *******************
 
A raposa esfomeada
Não respeita o galo cego
Baqueteia-se na madrugada 
Ah! raposa, se te pego!
 
(Maith)

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Falta de Juízo
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/faltadejuizo.htm