PROCURANDO A VÊNUS, MEU AMOR !

         
Com profunda paciência,
         sendo mais paciente que
         Jó, procuro minha musa
         Vênus...
         Tenho esperança, mas
          não sou Matusalém...
          Sei que pouco tempo
          terei para encontrar
          minha deusa flor...
          Eu que sou um Hermes
          bonzinho, espero sempre
          boas notícias... mas, onde
         estará meu amor...!?
          Eu sei que a mereço porque
          meu amor não tem preço,
         é puro e real...
          Não sou volúvel como
          Don Juan que vivia a
          trocar de alcova... nem
          sou Casanova que sempre
          tratava de trocar de amores...
          Eu acredito no amor,
          no amor verdadeiro...
          Sou pobre aventureiro
          que como Don Quixote
          persigo o sonho...
          Custe o que custar,
           mas um dia irei
           reencontrar Vênus
           meu amor...!
         
 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5592441
Classificação de conteúdo: seguro