Cidão do rugido

Boa tarde, cara enxerido!

Da minha esposa sou o marido

e fico fodido contigo

cada vez que te vejo no facebook dela metido.

Não quero te ver mais em uma foto ou comentário curtido,

estou farto, de saco enchido

de ver meu território invadido,

respeita meu mijo sentido,

vaza, passa batido!

Não me importa se estou confundido,

se por pouco faço alarido,

se em nada a tens querido,

é assim que com tudo lido.

Espero que me dês ouvido

ou ficarás arrependido

de teres comigo mexido.

Sinceramente,

Aparecido

(vulgo, Cidão do Rugido)