COM A MACACA

Nessa manhã levantei com a macaca
certeza,se talvez fosse uma maritaca
e bem certo que não sairia do ninho.
Que dia, hoje se minha mula empaca
entro no ônibus ,vou pulando  catraca
e vou dar um cacete no meu vizinho.

De mim que essa vizinhança hoje fuja
vou incendiar a moradia da curuja
estou dizendo, até sombra apedrejo.
Qualquer coisa que hoje cair na frente
despeno passarinho,amarro serpente
e hoje que minha vaca vai pro brejo.

Foi ontem a noite na festa do japoneis
fui sem piedade surrado pelo chineis
e me desceu o braço uma fortona russa,
Só por que passei a mão na loira Ineis
fiquei conhecendo o que é sôco ingleis
não volto lá, mas nem que a vaca tussa.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2016
Código do texto: T5603419
Classificação de conteúdo: seguro