PREGO

Vida triste do prego.

Toma tantas porretadas na cabeça

Fica feliz e prega a madeira

Quando não gosta das marteladas,

Entorta e não vai lado algum.

Quando gosta, conserva-se em estilo,

Até espanta grilo

De tanto conviver com a madeira

Fica velho, enferruja e amolece.

Cai pelo chão

Espeta o dedão

Do marceneiro, do peão.

Já desolado,

Perece por si próprio.

Estará no lixo, no esterco.

Imagine, convivendo com quem?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/04/2016
Código do texto: T5608245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.