Nem bela nem recatada.

Nem bela, nem recatada, nem santa

sou apenas mulher do lar sem marido

sem dólar, como o Brasil, falido!

Aceito encomendas de salgadinhos.

Fotografo. Faço um biquinho.

Lavo, passo, cozinho.

Quando sobra um tempo,

brinco de escrever poesia

Canto, no banheiro, na Igreja, pelos caminhos

Sem medo dos paparazzi

Sem nada nunca temer

Só falta encontrar um Temer

pra fazer tremer as pernas

disparar o coração...

Deus! mudar um pouco esta rotina!

afinal, nem só de tanque, fogão se vive

Bora lá pra Brasília

Quem sabe tenho uma chance menina

Trombo com algum tremendão kkkkkk

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/04/2016
Código do texto: T5611515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.