Nos gestos de Paula

Paula, se o sorriso acusa,

minha emoção

busca inspiração

para ser-me musa.

Paula, se o olhar cintila,

a lhe procurar

minhas mãos no ar

querem então senti-la.

Mas, alma, que mal lhe fiz

que de esquivas me dá aulas?

Tanto brilho no olhar, sorriso,

só pra gargalhar?

Que cara de Paula!