Curado de dor

Noite após noite

levava meus olhos

doridos de amor

atrás da janela

em busca de estrelas

que me consolassem

e em luz me mostrassem

onde estava ela.

Então, de repente

e sem me privar

de ver mais estrelas

chegou-se ao meu lado

a delicadeza em donzela:

curou-me da dor

que desfrescurou-se

com um chute no rabo,

Rafaela.