NEGÓCIO DA CHINA


Troca-se...

A lágrima pelo sorriso
A solidão por companhia
O vácuo por um piso
O real por fantasia.

A guerra pela paz,
O medo pela coragem,
O pouco por muito mais,
O muro pela paisagem.

*******

Se houver algum maluco,
Disposto a sofrer dano,
E achar que é lucro,
Entrar pelo cano.

É só me procurar,
Que fecharemos o negócio,
E se tudo se acertar,
Poderá até ser meu sócio.