A TROVA E A SIMETRIA




Cuidado amigo poeta
Quando fores fazer uma trova
Se não houver simetria
Será anulada esta prova

Toda trova tem que ter
Essa tal de simetria
Tamanho, forma e 7 silabas
E também a harmonia.

Se nada disso tiver
Sua trova não tem valor
Pode ser bonita até
E falar muito sobre o amor.

Os comentários falam pôr si
Nem sempre nós alegram
Mas a tal da simetrias
É o motivo que eles alegam

Vou procurar uma escola
Que me ensine a escrever,
Alfabetizada já sou
Só quero trova aprender.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563155