FAMÍLIA GRANDE E FARTA

FAMÍLIA GRANDE E FARTA..

FARTA GRANA

SOBRA GANA!!

FAMÍLIA HONESTA

É FESTA NA CERTA..

FAMÍLIA UNIDA

TAMBÉM TEM BRIGA..

PARA AMENIZAR A FADIGA

UM VERSO DE AMOR!

zezezus
Enviado por zezezus em 12/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5633624
Classificação de conteúdo: seguro