Parabens Amigoª Querido

Quando você ainda é criança,

Aniversário é um 'Conto de Fadas'.

Mais quando cresce tudo é diferente,

Não gosta de ficar cantando parabens!

Mesmo assim,fica aquela vontade enorme

que alguem fizesse aquela grande festa,não é?

Por isso hoje,te desejo toda felicidade do mundo,

Que todos seus sonhos se realizem,

Que Deus te dê muita saúde.

Seja muito feliz.

Para: Bruno César

De : Thaiis

Beiijos ;³

Thaiis
Enviado por Thaiis em 13/07/2007
Código do texto: T563541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.