CORPOS NUS ENTRELAÇADOS

CORPOS NUS ENTRELAÇADOS

Marcial Salaverry

Nem tudo é o que se pensa,

pois por vezes vemos algo,

imaginando que seja outro algo...

Assim, são certas coisas estranhas que observamos,

querendo entender o que pode estar se passando...

Assim, corpos nus entrelaçados podem sugerir algo...

Pode ser um ato de amor, ou uma luta de MMA...

Estariam algo procurando?

Algo como descobrir a eterna juventude?

Ou procurando seu fim?

Talvez buscassem a descoberta das diferenças entre ambos,

aquelas diferenças que fazem a vida,

cujo encontro pode ser o que nos traz ao mundo.

E se não existissem tais diferenças, nada seria possível.

Assim pensam pecadores e pescadores...

Corpos nus sugerem pecado, bem pescado...

Então são pecadores querendo pecar?

Ou seriam pescadores querendo pescar?

Talvez sejam pescadores pecadores...

Mas o que faziam com aqueles corpos entrelaçados?

Talvez praticassem atos pecaminosos (ou pescaminosos?)

Bem... a grande verdade é que estavam simplesmente

desenterrando duas minhocas que entrelaçadas estavam...

Não estavam querendo pecar,

simplesmente queriam iscar para pescar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2016
Código do texto: T5638402
Classificação de conteúdo: seguro