Resposta com Humor a Um Colega Gozador do RL Sobre Meu Artigo "Inês, Inês Inesquecível"

Ao prezado, gozador e espirituoso colega do RL, Vitório Sezabar, sobre seu comentário sobre minha "secura" com relação à "Inês, Inês, Inesquecível":

SECURA

Talvez na secura estivesse

Mas é o meu estado natural.

O que a nem todos acontece

E quando acontece é mensal

Respeito, porém, o pingolim

Meu bom amigo ele. Do peito

Que sempre serviu bem a mim

Por isso trato com muito jeito

Não sou chegado a mulher feia

Pelas bonitas ele é fascinado

Evita as tipo “chave de cadeia”

E nunca subiu para afeminado

Assim a vida, juntos, levamos

Ele bem protegido e cuidado

Eu, me cuidando, nos cuidamos

E nosso barco vai sendo levado

Se de repente a secura surge

Nos vemos, digamos, encalhados

Ele faz sentir que o tempo urge

E nós dois saímos meio afobados

Acaba-se em instantes a secura

Mas de um modo nada apelativo.

Pois sexo com amor a tudo cura

E mantém esse coroa bem vivo.

-------------

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/07/2007
Código do texto: T564054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.