VIBE SERTANEJA

‬

Meu amor, nosso apartamento

está vazio sem o seu cheiro,

e sem o seu calor...

O meu sentimento ainda é dor

mas aprendi , sabe como é

a vida ensina...

REFRÃO

Então, vê se não demora

paga logo esse consórcio

da Honda biz que consome

o seu salário de pobre

e compra pra nós dois

aquela casa na praia...

******

Ai amor! seu cheiro

debaixo do edredom

no lençol manchado

é bom argumento...

traz Moët Chandon

chocolate e Blowtex

ai amor, sem seu calor

nesse apartamento

ex-amor é a pior dor

aprendi, sabe como é

a vida ensina...

REFRÃO

Então, vê se não demora

paga logo esse consórcio

da Honda biz que consome

o seu salário de pobre

e compra pra nós dois

aquela casa na praia...

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 19/05/2016
Código do texto: T5640747
Classificação de conteúdo: seguro