VO SIM... VO NÃO

VO SIM... VO NÃO

Vai levantar?

Vo sim!

Bora rabalhar?

Vo não...

Tem grana!

Vo sim!

Por doze horas

Vo não...

Fica só metade

Vo sim!

Mas sem comida

Vo não...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643483
Classificação de conteúdo: seguro