PRA QUE RIMAR

PRA QUE RIMAR...

Marcial Salaverry

Alguém, num arpejo,

com desejo

sem pejo

com despejo,

disse-me

sol do si mi ré la...

Se me chama,

acende-me a chama

e eu chamo...

e clamo..

e reclamo...

e proclamo...

se quer amar

no mar...

vejo se há mar...

e prefira amar

outro mar...

outrossim, digo que

sim, nunca outro não...

não quero

outro não...

E agora nada lhe peço,

apenas me despeço...

entre um queijo

e um beijo,

rendo-me ao desejo

e sem pejo,

despejo

um beijo...

Vestida de renda,

renda-se

e entregue-me a renda...

para que aprenda...

e me compreenda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2016
Código do texto: T5648048
Classificação de conteúdo: seguro