SALÁRIO CURTO...

                
DINHEIRO CURTO
               Meu patrão é o governo
               não pensa igual a mim
               me faz viver no inferno,
               acho que vou comer capim... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/05/2016
Código do texto: T5648276
Classificação de conteúdo: seguro