FOICE.

Corta a erva daninha

Que se alastra no pé de laranja,

Trazida pelo pássaro, na estação da chuva.

Hoje, grande e destruidora,

Vai-se alastrando entre a árvore,

Não deixa o fruto crescer

Nem tampouco ser vistoso,

Irradia força e destruição.

Existe a foice que corta a erva,

Também corta capim grande

Na lavoura, no bambuzal,

Foice também é uma arma

Se não souber pode matar,

O inimigo, o bandido,

Também corta o coração.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/05/2016
Código do texto: T5651181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.