"Momento Bem Inconveniente" = Humor

Você arrumou suas malas e foi embora

Saiu batendo a porta com toda energia

Eu berrei que não se fosse àquela hora

Você me respondeu: “Vou! E com alegria”

Eu lhe implorei aos gritos que voltasse

Você entrou no elevador toda contente

Esperando que de volta eu te chamasse

Parei de chamá-la. Você veio de repente

“Está me chamando porquê, seu ingrato?

Se não quer mais nada sério ter comigo”

E eu lhe pedi, então, com todo meu tato:

“Pegue o papel higiênico. Eu não o consigo”

Você ficou mais furiosa ainda que antes

Disse que eu tirava sarro de sua carinha

Puxa!! Não podia esperar alguns instantes

Até que eu terminasse aquela “obrinha”?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.