"Amor Inabalável" = Poesia = Humor

Amor Inabalável

Naquela noite escura e fria

Quando o vento nos gelava

A gente se abraçava e dizia

Tudo que pel’alma passava

Fizemos as juras: um amor

E que nada jamais abalaria

Éramos cada um o cobertor

Que ao outro muito aquecia

Andamos pela noite gelada

A passos muito apressados

Indo pela rua d’alma lavada

E de sentimentos elevados

Nossos sentimentos a sério

Levávamos os dois na hora

E passamos pelo cemitério

Pelo meio de sua rua afora

E de repente, veio do nada

Uma coisa muito esquisita

Você gritou bem apavorada

E logo fugiu bastante aflita

Eu também, bem apavorado

Corri sem saber pra onde ia

Quase que fui até atropelado

Sem ver para onde eu corria

Só no outro dia eu esclareci

O terrível fato, ao amor, fatal:

Quando na rua, de dia, eu vi

Um lençol escapado do varal!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/07/2007
Código do texto: T565364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.