"Solução" = Poesia Etílico/ Erótica = Humor

Sua vida sentimental está parada?

Em termos de amor no vermelho?

Não fique assim... tão desesperada

Pois vou lhe dar um bom conselho

Pra tudo nesta vida há boa solução

É apenas a questão de bem pensar:

Você está aí, cheia de amor e tesão

E não tem com quem descarregar?

Tudo bem. Isso acontece. É comum

O que é que você deve então fazer?

Digo: Não pergunte a qualquer um

A primeira coisa é boa cerveja beber

Beba a primeira garrafa sorridente

Consuma a segunda bem depressa

Peça a terceira, tome toda, contente

E logo a quarta, sem nada de pressa

Quando sentir sua bexiga a estourar

Corra para o vaso e com entusiasmo

Permita toda a mijaneira farta rolar:

Jato forte? Um genérico do orgasmo...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.