"Vida de Artista" = Poesia = Humor

Minha querida mulher

A quem amo de paixão

disse que não me quer

Ver assim tão largadão

Exige que me barbeie

E o meu corpo se afine

Não deixo que me tapeie:

A culpa é do Gianechini

Se digo isso ela se zanga

Mas ela também não é

Lá uma Camila Pitanga

E eu não pego em seu pé

Não é a belíssima Giselle

Mas também não é feia

Acho gostosa sua pele

Também a bunda cheia

Nós não somos artistas

Somos comuns mortais

Não damos entrevistas

Nem saímos nos jornais

Então porque não deixa

Que eu seja feio em paz?

Conheceu-me desse jeito

Gostou do que conheceu

“Agora não ache defeito

Só porque sou todo seu

O seu marido, ô querida

Quando chega de viagem

Das batalhas pela vida

Não retira maquiagem

Apenas toma um banho

E te pede a massagem”

(Quando mil beijos ganho)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/07/2007
Código do texto: T565942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.