MINHA HERANÇA

VOU DEIXAR COMO HERANÇA

PARA QUEM QUISER UM TESOURO,

UMA SANDÁLIA DE DEDO

UMA CARTEIRA DE COURO

UMA DENTADURA NOVINHA

UM CACHORRO PULGUENTO

UMA CANECA FURADA

UM CAMINHÃO DE LAMENTO

A RAIVA DOS MEUS CREDORES

QUE NÃO TERÃO PAGAMENTO!