"Ela é Atriz, Modelo, Manequim, etc e tal" = Poesia = Humor

Ela é um artista. E completa

Dança, canta, borda, sapateia,

Para uma boa audiência seleta

E se for necessário, trapaceia

Interpretando uma prostituta

De um modo que pouco se vê

Sai pra rua, sai firme pra luta

E aceita até um gordo michê

Ela é uma artista. E completa

Emociona, faz rir, até chorar

E se a audiência está inquieta

Joga as suas roupas para o ar

Vive só para a interpretação

Estuda, lê, a vida dos famosos

E quase que morre de emoção

Se algum dos mais carinhosos

Lhe dá um pouco de atenção

Dedica toda sua vida só à arte

Por ela vive, morre, se consome

Pensando em um estandarte

Que eleve às alturas seu nome

Se for necessário, não reluta

Transforma-se na personagem

Encarna sua famosa prostituta

E parte para a total vadiagem

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/07/2007
Código do texto: T566031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.