Supertição de caboclo

Eu, que era alegre como um curió,

caboclo dado a um borogodó

agora ando macambúzio e só

tô pra lá de jururu...

em minha sorte deram um nó

tô mais enrolado que tatu.

Acho que ne fizeram catimbó

me rogaram urucubaca de urubu

tenho mais penas que galinha-carijó

tô mais feio que sapo-cururu.

já corri feito guinu

e não arranjei outro xodó

se eu não resolver logo esse angu

vô acabar ficando pra vovó!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 16/07/2007
Código do texto: T567121