POEMA QUE EXIGE VISUALIZAÇÃO

 Esses são os trancos ...  (*) ...  Esses
                  são
 os barrancos

                ESSE É O BRASIL

* Humanidade "MIL" !...

           



 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/06/2016
Código do texto: T5672842
Classificação de conteúdo: seguro