PISEI NA BOLA!

Hi... foi mal

Não foi legal

Pô vacilei!

Eu tropecei...

Mas oh! Fiz na boa

Não tive intenção

Fui com sede ao pote

Fui aplicar um golpe

Vacilei na armação!

Foi no improviso

Sem nenhum aviso

E quando mirei o chute

Acabei pisando na bola!

Pô cara...vacilo meu

Fico com essa cara de meu Deus

Prometo ficar esperta

E não dar bobeira outra vez

Oh! Vacilei

Quase dancei

É!...foi mal

Não foi legal!

Santo André, 16.07.07 – 12h