Problemas....

Por eles perco o sono
Me encontro no abandono
Por ter decidir.

São meus companheiros
Dia e noite,noite e dia!
Me acompanham no sonho.

Me atormentam o dia inteiro
Me deixam nervosa
Me fazem perder a calma.

As vezes tenho até que agradecer
São fiéis companheiros
Passeiam comigo.

Visitam os amigos
Dançam no fim de semana
Vão comigo pra cama.

Isso sem esquecer o trabalho
Ah, estão bem alimentados
Levam vida saudável.

Embora tenham que ser solucionados
Paciência e calma tenho que ter
Problemas!...só eu posso resolver!

São meus e não são natos
Foram adquiridos por circunstâncias
Às vezes são até chatos.

Me pertubam o tempo todo
Enfureço de dor
Não me saem da lembrança.

Mais a vida é assim
Um dia quem sabe!
Tudo acabe.

Só uma coisa posso dizer!
Terei saudades por problemas a resolver
E com certeza, outros irão aparecer!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/04/06/99