AURI CÃO

Abana a cauda,

belo cachorro -

em sua boca,

vejo sorriso,

igual a dente,

que é de ouro.

isso é tão lindo,

que até me envolvo -

eu só não quero,

que abra a boca,

e mostre o dente,

assim, eu corro!