PEDIDO A SANTO ANTONIO

Meu santo Antônio casamenteiro

Um pedido vou lhe fazer,

Me arrume um namorado

Do jeito que eu quero ter,

Bonito, rico e gentil,

Mas fácil de esquecer.

Pra ele não se lembrar

Das coisas que acontecer,

Do que fiz nem do que faço,

Nem do eis de fazer,

E tudo que ver não se lembre,

É assim que tem que ser.

Não pode ser ciumento

Nem de mim desconfiar,

Quero que seja sincero

E me leve pro altar,

Me dê tudo que eu pedir

Sem de nada reclamar.

Quero que cuide de mim

De um jeitinho especial,

Me sirva café na cama

Levantando meu astral,

E mesmo que eu lhe maltrate

Ele não me faça mal.

Atenda esse meu pedido

Que outro eu nunca te fiz,

Mim arrume esse marido

Do jeito que te pedi,

Nunca mais te peço nada

Porque estarei feliz.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 28/06/2016
Código do texto: T5681126
Classificação de conteúdo: seguro