GIRASSOL

Gira gira

gira o sol

girassol

sol não gira só

só gira só

o girassol

só o girassol

gira só

quem disse

que o sol gira

girassol gira só

e não com o sol

que não gira

só!.........................

só o girassol

gira só

J R
Enviado por J R em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686976
Classificação de conteúdo: seguro