Promessa de Desintoxicação

Promessa de desintoxicação

Hoje! somente por hoje não atenderei

Ao sinal do “zap zap”

Nem vibrando

Muito menos chuviscando a curiosidade

No silencioso

F I C A R Á N O “OFFLine”

Somente por hoje

Deixarei o rebuliço da dúvida

Do quem será que pode ter

Comentado, chamado-me

Para VER, VIR, VIRAR, LÁ

Desligarei o “Ifone”

Tablet, notebook

Mesmo se tiver “wi -fi”

Somente por hoje, NÃOOOOOOOOO

Tentarei

Ficar aqui dentro

Quietinho

Comigo, só.

Cérebro!!!

Tu foi feito

Por mim

Para mim

Obedeça ao comando! Aquieta

Aqui é bom

Que reaprenda

Viver, lá

E cá

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 06/07/2016
Código do texto: T5689493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.