Pão Com Rapadura

Já vi pobre virar rico

E rico mais rico ainda

Tubarão morrer na pinda

No asfalto um jacaré

Melancia da num pé

Crente tomar pinga pura

Véa comer sem dentadura

Prefeito comer com a mão

Nunca ví nesse sertão

Comer pão com rapadura

Eu já ví lobisome

Que de dia é mulher

Rico veio andando á pé

Na passagem do riacho

Bixa dizendo que é macho

Ladrão abrir fechadura

Na parede rachadura

Ateu ter religião

Nunca ví nesse sertão

Comer pão com rapadura

Ví Virgulino lampião

Ter medo de barata

Padre enjoar da bata

Matador ter compaixão

Mudarem de opinião

Bebê fazer formatura

Mendigo pagar fatura

Um fazer revolução

Nunca ví nesse sertão

Comer pão com rapadura

Mas se tiver disposto

Pra você ver como é

Bote logo no café

Meia xícara de leite

Um pouquinho de azeite

Pra não ser uma tortura

Prove essa gostosura

Deixo minha sugestão

Quero ver comer com pão

Uma taia de rapadura