BALAIO DE GATO

Gato no muro

Bicho maduro.

Cai e não cai

Balança, não vai.

Gato encrenqueiro

Infeliz fofoqueiro

Se metendo em vespeiro

Eita! Que gato arteiro...

Jean Miranda
Enviado por Jean Miranda em 19/07/2007
Código do texto: T570476