AGORA  É TARDE ...

Graça da Praia das Flechas

De que reclamas agora,ó Homem? 

Se tu me fizestes ir embora 

Sair por aquela porta afora

Porque me tratavas como empregada
 
Amor e paixão que era bom:NADA .

Agora choras de arrependimento 

Ou será porque não encontras outra 

Para me substituir no momento? 

Vivo a percorrer o mundo sozinha 

Quebrei os grilhões em que me mantinhas
 
Não te faças de vítima , seu  moço

Tu que arranjastes todo este grande alvoroço. 

Deixes o gato a miar,o cachorro latir 

A televisão a fazer zuuuummmmm 

Porque eu vou mesmo é cair no ziriguidum!...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ