três segundos

Em três segundos na vida vem

Em três segundo a vida passa

Es três segundos tu me deixas

Em três segundos me despachar

Em três segundos eu vivir

Em três segundos eu te amei

Em três segundos o abandono

Em três segundos acabei-me

Tres segundos é precioso

Para quem vive uma paixão

Três segundos é infinito

Pra quem está na solidão

Três segundos passa rápido

Pra quem está com a vida Boa

Três segundos nunca passa

Pra quem leva a vida atoa

Três segundos é eterno

Quando o amor é simultâneo

Três segundos é sacrifício

Pra quem está no abandono.

Luís Silva

Luis silva
Enviado por Luis silva em 22/07/2016
Código do texto: T5705965
Classificação de conteúdo: seguro