CUIDADO COMIGO

CUIDADO COMIGO

Autor: Jakob

Cuidado comigo, sou muito brabo

Falo isso com certeza e não me gabo

Jacaré costumo pegar pelo rabo

Faço dele chicote depois dou cabo.

Evito alguma coisa que me irrita

Só apanhei uma vez da Benedita

Porque me viu correr atrás de cabrita

Me bateu tanto e quase fui pra fita.

Minha vizinha disse que sou lindo

Quando olho pra ela, fica sorrindo

O marido é tão feio que anda dormindo

Mas o nome dele é seu Arlindo.

Sou perigoso, já ouvi o zum zum

Tenho certeza, não sou qualquer um

Quando chego vou espantando um por um

Sem segredos, apenas solto um pum.

Interação

Helenita Duarte

Cuidado comigo é pouco

Porque sou leoa em plena savana

Afirmo isso na velocidade que ti pego

Na minha lagoa, jacaré, não tem vez não; é presa fácil

Nem olho para leão teimoso

Só um leão chamou a minha atenção

Porque ele foi o único corajoso

Pegou nas minhas madeixas louras

Minhas amigas dizem que sou uma fera

Quando me olham se tremem toda

Quando namoram só pegam leão manhoso

Sou fera, já ouvi o zum zum de caçador brabo

Tenho certeza, na selva sou rainha

Quando chego é aquele alvoroço

Sem segredos, apenas mostro a pétala de minha rosa vermelha

E caçador brabo lá pras banda do sertão torna-se poeta bom, sô!

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 25/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5708551
Classificação de conteúdo: seguro