O CELULAR NOSSO DE CADA DIA!

HÁ! CELULAR INSEPARÁVEL COMPANHEIRO,

NESTE UNIVERSO INTEIRO,

NEM A GANANCIA POR DINHEIRO,

PODE TE SUBSTITUIR...

PASSO O DIA CONECTADO,

CERTO OU ERRADO,

A FELICIDADE FICOU NO PASSADO,

SEM VOCÊ... NÃO VOU EXISTIR...

COMO UM BANDO DE IRRACIONAIS,

PLUGADOS NAS REDES SOCIAIS,

AMIGOS ULTRA VIRTUAIS,

REFLETEM A MESMA IMAGEM...

WI-FI, WARILES, DIGITE A SENHA,

ENTRE E NÃO SE CONTENHA,

MESMO QUE VOCÊ NÃO A TENHA,

ESPERE PELA MENSAGEM...

O TEMPO PASSA, O TEMPO VOA,

O PENSAMENTO DESTOA,

O TEMPO QUE FIQUEI À TOA,

PERDIDO AO LÉU...

TAMBÉM PORQUE RECLAMAR COMIGO,

SE ESTOU EM UM DOCE ABRIGO,

CONCORDAS MEU AMIGO,

SE A ABREVIAÇÃO DO APARELHO E CEL...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/07/2016
Código do texto: T5711187
Classificação de conteúdo: seguro