Abri o livro

Estou gasto e quase mudo

A isto cheguei, não sei como...

Certamente já não mudo

Com opouco que tenho não como.

Com aperitivos à farta

Acelera-se o meu desejo,

Barriga que não come, estar farta

A ninguém eu o desejo.

Falam do tempo vivido

Com a idade tudo se forma,

Ora se eu era um rapaz vivido

Como é que eu perdi a forma.

Criado no tempo apertado

Onde havia vontade à larga,

Hoje o que está apertado

Da minha parte já não alarga.

Mas de que vale o meu chorar

Ou a isto eu dar voz,

Por mais que eu veja chorar

A crise chega a todos vós.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/07/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T571159
Classificação de conteúdo: seguro