MENTIRAS...

Se te disser que sou bela, estou mentindo.

Se te disser que sou feia, estou mentindo.

E prá deixar de ser mentirosa,

eu digo que nem bela nem feia, mas charmosa.

Se te disser que sou triste, estou mentindo.

Se te disser que sou alegre, estou mentindo.

E prá deixar de ser mentirosa,

eu digo que nem triste nem alegre, mas saudosa.

Se te disser que sou pura, estou mentindo.

Se te disser que sou santa, estou mentindo.

E prá deixar de ser mentirosa,

eu digo que nem pura nem santa, mas audaciosa.