o gato

Eu sou um gato que sonha

Brinca e vive na corda bamba

Se nada existe

Eu invento m Monte de coisas e assim logo afasto os meus tormentos

E volto a sonhar novamente

Sonho com dias quentes

Com afagos macios

E peixes gostosos

Isso torna meu dia perfeito

Eu sou um gato

Esperto e malhado

Cheiroso e dengoso

Vem me agradar

Sou um gato sabido

Subo em tudo

Sempre sou temido

E loucamente destemido.

Eu sou um gato

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/08/2016
Código do texto: T5742698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.