A BANDEIRA NACIONAL

Deu bandeira

A trêmula

Bandeira

Do Brazil

Amarelaram

E escreveram :

Odrem

E

Progresso

Nem tudo

Está azul

O povo

Ainda

Está verde

À meio mastro

Carentes

Do branco

Da paz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/07/2007
Código do texto: T574787