** BOLSA FEMININA DE TUDO SE PODE ENCONTRAR, É MELHOR NÃO DUVIDAR.

ALÉM DE POETA,

SOU COMERCIANTE.

MAS FIQUEI ESTÁTICO

POR UM INSTANTE,

ESPERANDO UMA SENHORA,

DE DENTRO DA SUA BOLSA

RETIRAR,

O DINHEIRO PRA ME PAGAR.

A SENSAÇÃO QUE TIVE,

NAQUELE MOMENTO,

É QUE UMA MÁGICA

ELA ESTAVA A REALIZAR.

NUNCA VI TANTA COISA,

DE UMA BOLSA SER RETIRADA,

QUE ATÉ AGORA,

SEM ENTENDER,

FICO A ME PERGUNTAR,

COMO PODE NAQUELA BOLSA,

TANTA COISA ASSIM CABER?

JURO QUE FIQUEI INTRIGADO,

MESMO SABENDO,

QUE NUMA BOLSA FEMININA,

MUITA COISA

PODE SER ENCONTRADO.

MAS ATÉ AGORA,

ESTOU ADMIRADO,

PORQUE A BOLSA

NÃO ERA GRANDE,

E AINDA POR CIMA,

EM FORMA DE QUADRADO.

POR ISSO TENHO ME PERGUNTADO.

COMO CABIA TUDO AQUILO,

QUE DALI FOI RETIRADO?

DAQUELE MOMENTO,

A IMAGEM FICOU GUARDADA.

POIS JÁ TINHA VISTO

MUITA COISA,

DE DENTRO DE UMA BOLSA

FEMININA

SER RETIRADA.

MAS IGUAL O DAQUELA SENHORA,

PELA QUANTIDADE DE OBJETOS

E PELA DEMORA,

ESTOU ESPANTADO ATÉ AGORA.

DEPOIS DE UM FATO DESTE

TESTEMUNHAR,

QUEM SOU EU PRA DUVIDAR,

QUE DENTRO DE UMA BOLSA

FEMININA,

ALÉM DO NECESSÁRIO,

DE TUDO PODE SE ENCONTRAR,

ATÉ UMA ANACONDA GIGANTE,

PRONTA PRA PEGAR,

AQUELE QUE SEM PERMISSÃO,

BOTA DENTRO A SUA MÃO!

IVANILDO NUNES

10/09/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.