CLASSIFICADOS

poeta anônimo

procura moça atônita

para relação anacrônica

exige-se diferença

de idade

e privacidade

loira e alta

discreta e recatada

mais nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/09/2016
Código do texto: T5767731
Classificação de conteúdo: seguro