MITO

Como uma Ninfa nasci

Sempre cantando

recitando poesias, cresci

Tornei-me mulher

Uma linda Afrodite

Desejada por muitos

Conquistada por um:

APOLO.

Vivemos um lindo amor

Mas...um dia...Que pena!

Apolo me trocou por Atena

Jurei acabar com essa intrusa

Só vingança poluía minha mente

Tornei-me uma Medusa

olhar de serpente...

E nessa loucura insana

Apareceu, Perseu.

robusto por natureza

Um lindo plebeu

Que me fez perder a cabeça.