IMAGEM GOOGLE


AH! RECEITA DE BOLO


TENTEI FAZER UM BOLO
E FOI MUITO ENGRAÇADO
CERTEZA! FIZ TUDO CERTO
FICOU EXATAMENTE ERRADO


HÁ POUCO TEMPO EXPERIMENTEI
PARECE UM PANO DE PRATO ENSOPADO
NO PASSO A PASSO NA RECEITA EU SUEI
NA EMBOLADA DO BOLO BOLEADO


O BOLO DE CHOCOLATE
NO FORNO O CHEIRO ERA TÃO BOM
QUE SUSTO! QUANDO RETIREI
TEM A COR E SABOR DE SABÃO


EU SEI QUE SÃO COISAS DA VIDA
SÓ SEI QUE FAZER BOLO NÃO É FÁCIL
E O MEU MARIDO NEM QUIS PROVAR
O MEU FILHO CUSPIU PARA O LADO


A MORAL DESTA HISTÓRIA DOÍDA
O BOLO DEU-ME UM BOLO BEM DADO
MAS A MEDALHA EU VOU CONQUISTAR
O SONHADO OURO ACHOCOLATADO






 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.